정품 시가코드가 사용되었는지 확인해 주세요.
시가코드의 전원 LED에 불이 들어오는지 확인해 주세요.
microSD 카드가 제품에 제대로 삽입되어 있는지 확인해 주세요.
외장 메모리 카드 포맷 형식이 FAT32로 되어 있는지 확인해 주세요. (NTFS 또는 eXFat는 인식 불가)
외장 메모리 카드가 불량 또는 비정품인지 확인해 주세요.

• 켜지자마자 계속 주차모드로 전환이되요

전원선의 ACC선 휴즈를 확인바랍니다. 가까운 장착점이나, 카센터, 등등에서 확인을 하실수있습니다.

• Q : 전원이 켜지지 않아요

전원이 제대로 연결되어 있는지 확인해 주세요. 차량용 시가 코드가 정품이 사용되었는지 확인해 주세요. 시가 코드의 LED에 불이 들어오는지 확인해 주세요.

• Q : 부팅이 되지 않아요

정품 시가코드가 사용되었는지 확인해 주세요. 시가코드의 전원 LED에 불이 들어오는지 확인해 주세요. microSD 카드가 제품에 제대로 삽입되어 있는지 확인해 주세요. 외장 메모리 카드 포맷 형식이 FAT32로 되어 있는지 확인해 주세요. (NTFS 또는 eXFat는 인식 불가) 외장 메모리 카드가 불량 또는 비정품인지 확인해 주세요.

• Q : 부팅은 완료 되었는데 소리가 나오지 않습니다.

설정 프로그램에서 알람음 볼륨이 최소로 되어 있는지 확인해 주세요. 볼륨 조절 후에도 소리가 들리지 않는다면, A/S 점검을 신청하세요.

• Q : 녹화가 되지 않아요

외장 메모리 카드가 정품인지 확인해 주세요. 부팅이 제대로 되었는지 확인해 주세요. 소리가 제대로 나오고 녹화가 되지 않는다면, A/S 점검을 신청하세요.

• Q : 영상이 재생되지 않아요

동영상 플레이어의 특성에 따라서 재생되지 않을 수 있습니다. 인터넷에서 적절한 코덱을 다운받아 설치하세요. 차량의 온도가 높거나, 기타 사유로 본 장치의 내부 온도가 높을 경우 촬영한 마지막 영상이 열리지 않을 수 있습니다. 이 경우에는 다음 부팅 시 자동으로 복구 됩니다.

태그 목록

고객지원

로그인폼

로그인 유지